瑾醉昀〈高中缓更了解一下〉

请大家看看我的置顶

论告白的重要性[二]

  七夕。
  “兄长,为何不静?”宿舍里,蓝忘机看着不断抚琴的蓝曦臣淡淡开口。“我无事。”蓝曦臣揉揉眉心,刚转身就看见自家弟弟抱着弟媳两人一起目光灼灼地望着自己。蓝·单身狗·曦·很想瑶瑶·臣心口一滞,他无端觉得自己马上就要被两人周身的粉红泡泡给砸死。蓝曦臣叹了口气,却听魏无羡说到:“大哥呀,瑶瑶在教务处整理下周艺术节需要的服装,你要不要去帮他?”
  蓝曦臣很惊讶。
  但蓝曦臣还是起身走出了寝室。
  “为何?”
  “蓝二哥哥,你兄长的心思就差写在脸上了,我现在不告诉他,他迟早也是要问的呀。而且……”魏无羡伸手揽住蓝忘机的修长的脖颈。
  “今天可是七夕哎,蓝二哥哥我们出去玩嘛~”
  “好,但,天天就是天天。”

  蓝曦臣走在校园的小径上,平时少人的林间土路此时坐满了一对对小情侣,胆子小的只是牵着手一起漫步,胆子大的已经开始难舍难分地热吻起来。
  今天已经是七夕了,要不要和阿瑶表白呢?
蓝曦臣又开始纠结起来。
  阿瑶会害羞吧?
  他会不会答应我?
  应该是会的吧……
  想了想金光瑶的可能会出现的反应,蓝曦臣的步伐不禁加快了些,似乎全然忘记了那已经变成了四千条家规。[蓝启仁:礼貌而不失mmp的微笑]
  心里装着事,蓝曦臣自然觉得路长了不少,好不容易走到教学楼下蓝曦臣却像被人拿一桶冰水从头淋下。
  只见金光瑶抱着一束火红的鲜花对一个男人笑着,嘴角上扬的弧度是蓝曦臣从未见过的灿烂。而那个男人,是聂明玦。
  怎么办?
  蓝曦臣的心砰砰直跳,他不知道该怎么做才能让自己冷静下来。
  一瞬间,一个他从未接触过的东西闪过他的脑海。
  酒。

[ps.在设定里,瑶瑶、洋洋、羡羡、一个宿舍,曦臣哥哥,汪叽,小星星一个宿舍。
本文不存在聂瑶,聂大的行动是个助攻……吧
忘羡出没请注意]

评论(11)

热度(74)